Küche

Regional, saisonal, frisch!

Die Verpflegungsphilosophie der WAG orientiert sich an einer gesunden, abwechslungsreichen, frischen und nachhaltigen Ernährung. Unsere Lieferanten sind ausgewählte Familienbetriebe aus der Region.

Bewohnerinnen und Bewohner der WAG kommen in den Genuss von Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zudem bietet die Küche diätisch angepasste Mahlzeiten an.

Für externe Kunden bietet die WAGküche:

  • Einen externen Mahlzeitendienst (Spitex-Boxen)
  • Mittagstisch für Gäste aus der Nachbarschaft
  • Caterings für Privatpersonen, Kindertagesstätten (KITA), Institutionen, Personalkantinen und einem Gastronomiebetrieb der Stadt Thun
  • Das öffentliche WAGkafi

WAG Catering

Ob eine stärkende Pausenverpflegung bei Ihrem Geschäftsanlass, einem individuell zusammengestellten Apéro oder Dessert bei Ihnen zu Hause - die WAGküch bietet ein reichhaltiges Catering-Angebot und verfügt über passende Räumlichkeiten.

WAGmittagstisch

Am Mittag können sich unsere Gäste regelmässig durch eine sorgfältig zubereitete Mahlzeit verwöhnen lassen. Die dabei stattfindenden Begegnungen und die interessanten Gespräche bereichern das gemeinsame Mittagessen.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich als Dauergast oder als Gast auf Zeit anzumelden.

Preise: Auf Anfrage

Ausbildung

In der Ausbildung der künftigen Küchenprofis ist die WAG stets bestrebt, dem Nachwuchs eine Top-Ausbildung zu bieten

Die WAGküche bietet die Ausbildungen Koch/Köchin EFZ und Diätkoch/Diätköchin EFZ an.

 

Kontakt

Reto Blaser
Telefon: 033 334 40 93

Impressionen

Wir sind ein Lehrbetrieb